日本ホメオパシーセンター新宿神楽坂・船橋海神の
オメオパティアの工藤さとこです。
シルバーウィークの関西滞在4日目は、
約10年ぶりに会うお友達のお店に行ってきました。
一番右が、
イタリア留学時代のお友達、
しおりさん、
そして真ん中が、
そのご主人でイタリア人シェフの、
アレ。
兵庫の明石で、
切売りピザ屋さんを
されています。
シェフが作るピザはとっても美味しくて、
イタリアの味がする!
塩やオリーブオイルは、
直接イタリアから取り寄せているとのこと。
それをアレが作るから、
日本では食べられない、
本当のイタリアの味がするんよね~
ラザニアも、ティラミスも、
絶品でした♪
お二人とも、
ホメオパシーを使われていて、
アレは、
「日本のホメオパシーは、
イタリアとは違う。」
「日本のホメオパシーはすごい!」
「寅子先生は天才だ!」
と言ってましたよ。
もしお近くの方がいたら、
ぜひお店に立ち寄って、
本場のピザ食べて、
ホメオパシー話に花を咲かせてみてください^^
しおりん、アレ、
ありがとうございました!